Adicionar um dispositivo à lista fiável a partir da interface da aplicação

Por predefinição, quando um dispositivo é adicionado à lista de dispositivos fiáveis, o acesso ao dispositivo é permitido a todos os utilizadores (no grupo de utilizadores Todos).

Para adicionar um dispositivo à lista fiável a partir da interface da aplicação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Dispositivos.
  3. No bloco Definições de acesso, clique no botão Dispositivos fiáveis.

Abre-se a lista de dispositivos fiáveis.

4. Clique em Selecionar.

Abre-se a lista de dispositivos ligados. A lista de dispositivos depende do valor selecionado na lista pendente Mostrar dispositivos ligados.

5. Na lista de dispositivos, selecione o dispositivo que pretende adicionar à lista fiável.
  6. No campo Comentário, pode fornecer quaisquer informações relevantes sobre o dispositivo fiável.
  7. Selecione os utilizadores ou o grupo de utilizadores para os quais pretende permitir o acesso a dispositivos fiáveis.
  8. Guarde as suas alterações.